Ещё поспать, ещё поспать

Ещё поспать,
Ещё поспать,
Устал до чёртиков от дела,
А утром надобно вставать,
Пока душа не охладела.

Всё для тебя,
Тебе одной,
Осталось,
Флаг поднять на мачте,
А ветер тёплый и морской
Затеряется на вахте

Паруса надули щёки
И волны плачут у руля,
Мы с тобой сегодня Боги,
Властелины бытия.


Рецензии