Искусство
Разбиты в ней все зеркала.
Все то, что было…забрала,
И не оставила…ни капли грусти.
У человека должен быть порок,
И он с рождения один.
Возможно, воздержаться, просто не хватает сил,
Ведь не любить…еще никто не смог.
В моей душе так пусто…пусто,
Любовь…копает яму подо мной.
Я не с тобой, но мне от этого не грустно…
Я превращаю счастье в боль – искусство…
Свидетельство о публикации №110062807450