Под маской лицемера

   Так бывает, что смотришь и не видишь...
   Или так Знаешь, но не веришь...

Под маской лицемера натура не видна.
Играла начистую, вот в чём моя вина…
Не верила мерилам и думала – навет…
Искала свою правду, но правды в мере нет.


Есть те, кто продал душу за роскошь и жильё….
Сменял всех очень просто на сладкое вино.
Есть те, кто им поверил и угодил впросак.
Из сети лжи, навета ни выбраться, ни как…


Рецензии