Любовью женщину укутай...
Объятьями её опутай.
Люби её, люби сейчас,
Представь что всё-
В последний раз!
Отдай ей сердце,
Нежность, душу...
Послушай как стучит,
Послушай,
Одно лишь сердце на двоих,
Оно сейчас в руках твоих.
Отдай ей всё,что ты имеешь.
Отдай! Поверь - не пожалеешь!
Получишь больше в сотни раз...
Люби её, люби сейчас!
**************************
ЛЮБОВЬЮ ЖЕНЩИНУ УКУТАЙ...
28.06.10г.
Свидетельство о публикации №110062807423
Получишь больше в сотни раз... Всё правда........ Спасибо....
Марина Листойкина 28.07.2013 23:27 Заявить о нарушении