Живи!

Я здесь родная,и всегда с тобой...
Всё что осталось - это наши чувства,
Больница. Одиночество и боль.
В моей душе израненной - так пусто,

Но ты молчишь. Не слышен звонкий голос.
Глаза закрыты. Бьётся слабо пульс,
Держу ладонь... Молю, чтобы проснулась.
Услышь меня. И слёзы льются. Пусть...

А время лечит. Каждый божий день.
Я так надеюсь, ещё я верю в чудо!
Что всё пройдёт. Печали нашей тень,
Заменит - радость жизни друг для друга.


Рецензии