Мой Ангел Ночи

 

Я не спала этой ночью
И отчего-то, как всегда.
С тоскливою любовью
Я вспоминала все слова.

Слова о гордости, печали,
Про ошибку лишь твою.
Не ругай тот день, что ждали.
Не ругай мечту свою.

Мой Ангел Ночи, не жалей.
Прошу тебя, помни, береги
День лучший из всех дней.
Мои стихи теперь твои.
            Их в подарок забери.


26,06,2010


Рецензии