Котейка
Не свора собак, а страх…
Страх, что не всех выше,
Не весь мир в зубах…
Была синица в лапе
Теперь сидит налегке…
Одинок наш кот в гордыне,
И журавль, там, в небесе…
На водостоке крыши,
Сидит на встречу луне.
Теперь сидит он всех выше,
Но горечь в мохнатой душе..
Свидетельство о публикации №110062807310
Марен 18.10.2010 01:19 Заявить о нарушении
Таша -Следнаводе 18.10.2010 23:54 Заявить о нарушении