Телефонные разговоры...

... так долго. Не звоню... по телефону.
(боюсь...) Его никчемной болтовни...

Но... грустно мне.
(не - видеть...) Лиц знакомых.

Услышать...
(только...) Руку протяни...!

... и. Неожиданный звонок...!! Проколет сердце...
(ворвется...) В твой размеренный... уклад.

И... распахнется...
(в - твоем - сердце...) Дверца.

И... человеку этому.
Ты... будешь!! Рад...!

...

Издалека...
(прольется...) Теплой струйкой.

Окутает... душевной теплотой...

... все. То... что. Для себя я называю...

Никчемной...
(и беспечной...! (болтовней...

........

... эти. Наши... (с тобой...
... телефонные. Разговоры.

... голос твой. Далеко...
(а...) Как будто... в душе.

... и. Не хочется. Прерывать.
Эти... милые споры...!

Эти... добрые. Восклицания...
Это... тихое. Понимание...

... так. Хорошо...

...

... все. Слушала бы...

Песни я... (твои...!!

... в. Общении живом (согреем...) Души...

.....!!

1986г.


Рецензии