Евгению. к

КАК СТРАШНО ОПЯТЬ ВЛЮБИТЬСЯ....
НО МНЕ СНОВА ВЫПАЛА ЧЕСТЬ...
И ВОТ Я НЕВОЛЬНАЯ ПТИЦА...
          ТЕПЕРЬ НЕ МАГУ УЛЕТЕТЬ....

Я СТАЛА ЗАЛОЖНИЦОЙ СЕРДЦА... ОГНЯ ЧТО НЕ ПОТУШИТЬ...

(И ПЕСНЯ ВСЮ НОЧЬ НАПАВТОРЕ.... "ТЫ ЗНАЕШЬ МАМА ОН КАКОЙ...")

А КАК Я БОЯЛАСЬ ОБЖЕЧЬСЯ...СТАРАЛАСЬ О НЕМ ЗАБЫТЬ..
НО ОН КАК МЕЛОДИЯ СЕРДЦА
...ОН СЛОВНО НАРКОТИК МОЙ..
 
...МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ ВЕЗДЕ ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ!!!

Я БУДТО В ПОИСКЕ ДОЗЫ, ИЩА ТЕБЯ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ...
МОЛЮ "ДАЙ ЖЕ ВСТРЕЧИ БОЖЕ" Я БЕЗ НЕГО УМРУ...
 
ВИНОМ МЕНЯ НЕ ОБМАНИШЬ... МНЕ НУЖЕН НАРКОТИК МОЙ....

      КАК СТРАШНО ОПЯТЬ ВЛЮБИТЬСЯ....
НО МНЕ ОПЯТЬ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ...
И ВОТ Я НЕВОЛЬНАЯ ПТИЦА...
          ТЕПЕРЬ НЕ МАГУ УЛЕТЕТЬ....
 

(ЕВГЕНИЮ.К)


Рецензии
СПАСИБО, Я ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ((((((

Душевный Стриптиз   28.06.2010 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.