Копыта дробь...
Копыта дробь. Пена с боков.
По венам боль. Прощай любовь.
Загоняю любовь в дальнюю даль…
Прощай любовь и в этом печаль.
Ты не поверил. Ты другом был.
Но никого никогда не любил.
Я же поверила. Душу дала.
И вот теперь расплата с полна.
Рвутся жилы меркнущих сил.
Мост впереди, что раем был…
Загнан конь, конец вдалеке.
Будет душа летать налегке.
Нет здесь патронов, и нет стрелка.
Участь рассветной предрешена.
Загоняю боль в дальнюю даль.
Силы уходят, и мне их не жаль..
Свидетельство о публикации №110062807273