Гроза

Поздно меня отыскала ночная гроза,
Хоть я в силах раскинуть руки навстречу,
Ничего не изменится... Ты опоздал,
Как и я опоздала в наш теплый вечер...

Алое на волне - это след от меня...
Сколько было ветров, бурь, обид и слез,
Укрывает волна алый блик огня,
Отражая вспышки последней и лучшей из гроз...

Лишь когда мне никто не посмотрит вслед,
И станут волнами пробелы меж строк,
Решится гроза передать его мне,
Твой такой же как все, запоздалый, вздох...

Алое на волне - это все, что есть,
Если наши мечты не живут дольше молний,
И глаза жжет лишь эта соленая взвесь...
Больше нет ничего, что хотелось бы помнить...


Рецензии