Сказка на ночь...
И ты в сказке….
Она закрывает глаза,
И видит сны на Яву.
Когда-то она гордилась
Своей честностью и прямотой.
Сегодня она не во, что не верит.
Когда-то она доверяла людям.
Но многие оказались лицемерами
Прячущими истинную
Сущность за словами…
Когда-то она стремилась
Помогать всем…
Веря, что это сделает
Мир добрее и лучше.
Теперь она ни во, что не верит
Опасаясь людей.
Больше не стремиться сделать
Мир добрее…
Потому, что знает:
Доброта не спасёт мир.
Потому, что в этом мире нет места
Мечтам и мечтателям…
Стоит сдать шаг
И ты в сказке,
В их сказке…
Но она злая.
Здесь все носят маски
На лице и не помнят,
Как радоваться солнцу…
Свидетельство о публикации №110062807238
Евгений Зеленин 17.09.2010 17:42 Заявить о нарушении
Таша -Следнаводе 20.09.2010 22:36 Заявить о нарушении