Моя любимая в отъезде...
Во Пскове нюхает цветы.
Погаснет свет в её подъезде
Без лучезарной красоты.
Не будут птицы петь романсы
Сидя на ветках под окном.
И мотыльки забросив танцы
Забудутся трехдневным сном.
Молчит компьютерная клава
Скучает кресло и кровать.
И чай горячий, как отрава,
Не хочет в горло залезать.
Но стал прекрасней древний город,
Светлее чище на три дня.
Её прогулка - лучший повод
Зажечься краскам и огням.
Пестреет разными цветами
Затертый камень древних плит
Лишь только проведет глазами,
Лишь только рядом постоит.
Моя любимая во Пскове,
Как самый яркий лучик дня -
Всегда с зарядом наготове
И свет доходит до меня.
27.06.2010
Свидетельство о публикации №110062807225
Жаннета Полегаева 2 11.01.2012 23:26 Заявить о нарушении