Просто что-то случилось!

Просто что-то случилось.....Что, как, почему,
Как же так получилось никак не пойму.
Вот все здорово, ясно и радужно так,
А теперь все тускнее мой солнечный знак.

Мне б в себе разобраться,
                не тебя укорять,
Ведь, по честному, душу МНЕ надо менять,
Чтобы ей не ветать где-то там, в облоках.
А увидеть реальность: «Какой же там страх».......

Нет не хочется........вот то меня и терзает,
Что никак не совпасть
                И  тому и тому.....
Первым будет все то, что, я знаю, настанет,
А не первым, кого я люблю.....


Рецензии