Мышь

В чужую душу не войти,
Всё ненадежно, кроме лести,
И даже чудо во плоти
Ты не создашь на ровном месте.
Нас проводили в добрый путь,
Бессвязной ересью объятый,
Но не дай Бог кому-нибудь
Взглянуть на вещи не предвзято.
Не бойся правил этих игр,
Забудь про время и пространство.
Крадись, как мышь; воюй, как тигр.
Ищи в надежде постоянство.
И той единственной прости,
Что под удар себя подставил.
Утихла боль. Остался ты,-
А это главное из правил.


Рецензии
Нет, всё же спрошу: почему Вы мышь выбрали для названия, а не тигра, например? Её поведенческие мотивировки Вам ближе?

Марина Бужак   30.03.2011 23:55     Заявить о нарушении
Это мышь с задатками тигра)

Игорь Казанцев   02.04.2011 06:18   Заявить о нарушении