Зачем же?
Это время мечтать или время терять.
Как Ты там на соседнем своём берегу -
Я могла бы спросить, но слова берегу.
И когда ни о чём я Тебя не спрошу,
Знай, что песню пишу и неровно дышу.
А ещё знай о том, что хоть и далека,
Моё сердце с Тобой не на миг - на века.
Может вновь и не встретимся мы никогда,
Но душой я с Тобой навсегда, навсегда.
И опять, так уж вышло, опять и опять
Буду я о Тебе иногда вспоминать.
Свидетельство о публикации №110062807200