Хочу сказать...

Хочу сказать. И не могу.
Чего-то не хватает.
Иду по снегу. Мир в снегу.
Снег на ресницах тает.
Иду по небу. Облака.
Иду по ним. Мечтаю.
Как облако, и я легка.
Как облако, растаю...
Иду по воздуху. Лечу.
И только сердце бьется.
Я воздухом дышать хочу!..
А сил не остается...
Хочу дышать. И не могу.
Чего мне не хватает?
Иду по миру. Мир в снегу.
Мир на ресницах тает.


Рецензии
Мари, у Вас настоящие стихи... спасибо!
С теплом,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   07.03.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Странно, что именно это стихотворение...

Мари Арно   08.03.2012 17:59   Заявить о нарушении