Мысль

Мысль.
И в столкновение черных молний.
Глубин неведомых тоска.
Родился блеск, как озарение.
И мысль двойняшкою была.
Стонала, корчилась дорога.
Из звезд на небе пролегла.
То был ответ, что недотрога.
Как мама счастье обрела.
И время, капая из точки.
Пространство нежно обняло.
Победа в каждом лепесточке.
От света тьму оторвало.
Так было, так и будет.
Стареет разум не спеша.
Из века в век передается.
Дрожащим пламенем свеча.


Рецензии
Очень красивое произвидение.

Наталья 9   28.06.2010 22:54     Заявить о нарушении