здесь везде забор высокий
проволкой колючей оплетен
слышится лишь одинокий плач далекий
кто жестокою судьбою не прощен
здесь нет жалости и пониманье
грубость,грязь,везде беда
человек Воистину созданье
привыкает ко всему всегда
здесь душа как вьюга воет
одиночество,тоска
каждый для себя откроет
как ему родная кровь близка
как прижаться хочется к родному человеку
будь то муж иль сын иль мать
и поклястся навсегда,навеки
больше судьбы людям не ломать
этот стих написан по просьбе Труновой Ольги
Свидетельство о публикации №110062807069