Ты
расплескалось Небо:
солнечно блеклое,;
с изгибами -
отражается в лужах.
видимо, если Ты жив -
Ты кому-то нужен.
;наверное, если веришь -
всегда получаешь
сполна.
и, может быть, если грезишь
о ком-то
в своих снах, то..
..не стоит бояться завтра?
оно неизбежно наступит.
наверное, несли Ты дышишь -
Тебя все же кто-нибудь любит.
Свидетельство о публикации №110062800705