Стихи не пишутся

        Ответом на строки:
                "Ну, а если станет невмочь -
                Ты тихонько стихи прочти.
                И поверь, они смогут помочь
                И беду от тебя отвести..."
               
Сегодня не читаются стихи…
Да и не пишутся.
Природа соблазняет на свои,
Но мне не слышится.
Сюжеты в очередь стоят,
Ждут написания.
Красо'ты выстроились в ряд,
Как на свидание.
Пионы лебедем плывут
По морю зелени.
И вечер дарит мне уют
Своим терпением.
Ласкает солнце новизну…
А я - в молчании…
Благодарю за красоту
И ожидание.

                28.06.10   

Фото автора


Рецензии
Ожидание возблагодорится!

Вадим Константинов 2   28.03.2011 07:20     Заявить о нарушении
Вадим, в Вашем стихотворении четко видна надежда на положительный результат, у меня, как-то неопределённо.
Спасибо за отзыв!

Тамара Так   28.03.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.