Снова дожди в Ленинграде- память
Снова разводят мосты,
Снова прильнувши к ограде,
твои вспоминаю черты.
Милый, охрипшый твой голос,
Глаз синеву и тепло...
Время прошло, но не стёрлось
В памяти имя твоё
28.06.2010
Пери
Свидетельство о публикации №110062800007