Найдя меня как часть Вселенной
Когда со мною Ты – мир познан, вдыхая миг, душа парит…
А за порогом зимний холод, покрывший инеем тоску,
Желтеет прошлых мыслей ворох – рождал их ветреный Баку…
Дождей осенних отголоски я слышу шёпотом любви,
Оставлю след навеки в горстке стихов с подтекстом «се ля ви»…
Морского бриза дуновенье, прохлада летних вечеров
Мне дарят всплески вдохновенья и серенаду тёплых слов...
Горчащий вкус немых прощаний и сладость встречи на губах
Навеят рифмами мне тайны, а я витая в облаках
Опять спою Земфиры песню «прости меня, моя любовь»…
В молчаньи слышу голос мести, донёсшийся волной ветров…
Едва сорвавшись, вновь затихли, в них пыл и ласка, гнев и страсть,
Ночной ритм блюза в нежном вихре, люблю покорность в нём…и власть…
Истаяв, свечи не погасли, их время трепетно хранит,
Иллюзий след я скрою в пазле, разгадку чтоб нашёл пиит…
ТЫ прочитаешь непременно, найдя меня как часть Вселенной…
Акро отклик Волку Ангелу на стихотворение "Мишура мгоновений"
http://www.stihi.ru/2010/06/27/4878
Свидетельство о публикации №110062800697
Александр Гаканов 14.07.2010 20:14 Заявить о нарушении
С теплым приветом и радостью встречи,
Лейла Бегим 14.07.2010 23:27 Заявить о нарушении