Я не хочу тебя тревожить

В глазах твоих задумчиво-наивных
Я отражаюсь в полный рост,
Во взгляде цепь мечтаний дивных,
А мир, как будто чист и прост...

Пусть будет так.Я не хочу тебя тревожить,
Будить тебя дрожанием руки,
И изливать больную душу-
Под кашель свой и перестук клюки...
                Н.Л.


Рецензии