Дай мне сердце...

Дай твое сердце... больно тебе?

Я незаметно на рану подую,

Тихое слово скажу, поколдую,

Все, все пройдет, не противься судьбе.



Действует сразу, как крепкий настой,-

В каждое слово подмешана тайна,

Женской любви, что мудра и печальна,

Видишь,  и цвет у нее золотой...


Рецензии