Записки сумасшедшего 3 запись

Время проходит незаметно . . . Все меняется, только я почему то не замечаю перемен. Не хочется уходить, не хочется чувствовать тяжесть на груди, не хочется ждать . . . Сказать, а что сказать?  Тебе . . .

Бесполезный, никчемный, да ты еще и больной?! Самая больная рана . . .
Боли нет предела . . . Спокойной ночи . . .

Нет сил терпеть, еще одна таблетка . . . Это не зависимость, это предрассудки . . .
Свеча не может сгореть так быстро, она зажгла еще так мало новых свечек . . .

Спокойствие, да гробовая тишина.


Рецензии