Записки сумасшедшего 2 запись

Сегодня луна особенно красива . . . Звезды яркие и веселые, а у меня на сердце грусть и на душе слёзы . . . Голова вновь забита кучей мыслей, может они и не дают мне уснуть? Теребят непонятно за что и без того слабое сердце . . . Где же покой? Где полное спокойствие и глубокое понимание реальности и осмысление действительности ? Нет, да их нет . . . Дверь закрылась, кругом стены, давящая тишина, гробовой покой.

Удар, удар, еще удар биение сердце отчетливо и часто отдается от стен, эхом. Вот она Большая медведица, мне так её не хватало, а я еще маленьким искал её на карте звездного неба . . .

Невозможно терпеть боль, первая таблетка . . . Вторая . . . Боль утихает

Покой, да он и не нужен, все идет своим чередом. Так проходили годы . . . Сейчас все как в замедленной съемке . . . Да это болезнь, одержимость, нежелание осознать, что все кончено, что это дно реки, ранее казавшейся бездонной . . .

Первые лучи рассвета . . . Красиво . . . Единственный страх, одним утром не увидеть солнце . . .


Рецензии