Записки сумасшедшего 1 запись

Снова темно, снова беспамятство начинает одолевать меня . . . Что это пустые будни или зловещая правда ? Горячее сердце или прожигающая меня ложь ? От чего так пусто и нет той былой радости, сгоревшей когда то . . . Да я пропустил этот миг . . . Вернуть все, но какой ценой ? Ценой познания собственных ошибок или полными лжи словами ? А может оставить все как есть ? Будут такие же серые будни, та же бессмысленная жизнь, потерянное для вдохновения сердце, роняющее пустые слова . . .

Нет ни того я желал . . . Беспамятство, оно наверное ужасно еще и тем, что когда осознаешь у трату, начинаются муки . . . Даже ни физические травмы страшны, душа болит намного сильнее и страшнее . . . Все передается сердцу

Холод, холод, холод . . . На улице плюс двадцать, а руки и ноги по прежнему холодны . . . Взгляд, пепельные глаза, длинными пальцами листаешь страницы . . . Понимаешь, все прошло, даже бумага истлела со временем, но твои слова остались в сердце . . .
;Время не щадило ни меня, ни тебя, да это было зимой, с тобой я чувствовал тепло, сейчас его нет,
как нет и былой свободы и спокойствия . . .

Спать, спать, спать . . .


Рецензии