Твое лицо
сейчас, как никогда, прекрасно!
Не стану повторять напрасно
слова, что чувствам не нужны.
С улыбкой смотришь на меня.
В глазах твоих - любовь и вечность.
Подарит ласку и беспечность
тепло волшебного огня.
Мы, взявшись за руки, идем
по жизни - мы ее солдаты!
Мы будем счастью очень рады,
а беды - просто обойдем!
28.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062806875