Тишина
Тишиною наше сердце полнится,
В тишине молюся за отца,
Светлий лик его мне очень помнится!
Тишина - надежда из надежд,
Успокоить душу. Успокоиться.
Тишины сильнейший очень жест:
Ежедневно в нашем сердце вторится!
Свидетельство о публикации №110062806843