Ты предал меня...
Она нас убила с тобой
Ты предал меня не подумав,
Что больше не будем вдвоем.
Тебя я любила так сильно,
Тебя я ждала у окна,
Тобою всегда восхищалась,
Но ты... просто предал меня.
Скажи мне пожалуйста милый:
За что? Почему? Как же так?
Тебя я всегда восхваляла,
А ты... просто предал меня
Мне жаль, но сегодня не вместе,
Сегодня одна у окна,
Теперь нету счастья и веры
Сегодня ты предал меня...
Свидетельство о публикации №110062800683
Любви Вам новой и чистой!
Наталия Тусеева 19.04.2023 17:09 Заявить о нарушении