Былое
И речи даже говорил!
Ужасен, страшен его гнев
И люди знали: вождь их - лев!
Но вот иной момент настал,
Он почил и уже не встал.
Расплаты час за миг пробил
И люд его судьбу решил...
Не возвратится монумент
На свой обычный постамент.
Спокойно жизнь меж гор течёт...
В ней этот вождь уже не в счёт.
Свидетельство о публикации №110062806816