Типично русская картина
картина:
почти босой и в хлам
"кривой"...
И этого бычка~
кретина
ведёт домой мадам с
косой.
Ведёт ли? -тащит этот
"ящик"
набитый доверху
дерьма
и вряд ли пнёт его, как
мячик,
сходя тихонечко с
ума!
:)
Свидетельство о публикации №110062806803