Я тебе за завтраком ходил!

От себя ты отгоняла мысли,
Солнца луч в окошко заглянул.
Что за бред - жизнь не имеет смысла?
Ветерок прохладою подул.

"Ты зачем на крышу забралася?!
Слезь сейчас же!" - мамин слышен крик.
Но тебя здесь ничего не держит.
Он ушел. Так проще. Так привык.

Вниз прыжок, и, здравствуй, невесомость.
Вдруг будильник - это просто сон.
По кровати рядом рукой ищешь.
Нет его. Действительно ушел.

Снова слезы, крики и обиды.
Вновь тебе весь белый свет не мил.
Но шаги за дверью
"Дорогая, я тебе за завтраком ходил!"


Рецензии