Нелюбовь...
Здравствуй…
И снова прощай…
Мы одинокие в мире…,
Очень легка наша печаль…
Вместе о ней мы молили…
Вместе мы шли, между прочим…
Между седых тополей
Между неписанных строчек
Алым расписанных рей…,
Так же без звука шептали
И без сомненья в глазах
Сердце нас медленно ранит…
И успокоится страх…
Вот мы за руки держались
И по немым мостовым
ТенЯми пестрыми клались
И отдавались другим…
Вижу, что видишь… и странно,
Что я еще не в тебе…
Утро…, вечернее рано-
Губы раскрыты на мне…
Губы, дрожащие с ветром
А, под бровями роса…,
Как, беззащитна, раздета…
Переплетеньем коса…
Как беззащитна и страстно
Стонет и плачет навзрыд…
И сокращается часто…
Медленно девичий стыд…
Свидетельство о публикации №110062806765
Ваш Чайка
Чайка Джонатан Свифт 01.09.2010 00:21 Заявить о нарушении
Чайка Джонатан Свифт 11.09.2010 12:13 Заявить о нарушении
Константин Астафьев 12.09.2010 23:53 Заявить о нарушении
Чайка Джонатан Свифт 19.09.2010 00:12 Заявить о нарушении