Ты не знаешь как умирают звезды
Где-то далеко в облаках и одиночестве
Тишина роняет слезы
От злости и чужого пророчества
Там высоко горит звезда
Наверно вот-вот погаснет
А у меня из рук падает судьба
И кажется, весь мир как фломастер
Можно выкинуть и поменять цвет
И душа ничего не скажет
Как после вина полночный бред
Весь мир в свой цвет раскрасит
А может он вовсе не такой?
А может он другого цвета?
Как тишина закроет красотой
Влюбленная мечта поэта
Быть может я лишь пыль на полке
Наверно так тому и быть
Лишь тихий стон разбивает на осколки
Душе не дав секунды жить.
Свидетельство о публикации №110062806748