Здравствуй мой любимый...

Здравствуй мой любимый, мой желанный
Вновь на перепутье я стою...
Где ты, мой родной, мой долгожданный?
Затерялся где, в каком краю?

Вспомни как с тобою ночью лунной
Мы шептали нежно о любви...
Как ты на гитаре шестиструнной
Слух ласкал до утренней зари.

Как любовь свою считали вечной
Сохранить мечтали на века...
Как же мы, родной, были беспечны!
Нас разъединили берега!

Берег твой предутренней порою
Освещает солнечный рассвет.
Берег мой встречается с луною
Она дарит негасимый свет.

Между нами годы, дни, разлуки.
Встречи миг и снова в никуда...
Как хочу, родной чтоб твои руки
Грели мое сердце в холода.

Чтобы стерлись вовсе расстоянья
Чтоб коснуться губ, взглянуть в глаза.
Чтоб забыть навек слова прощанья,
Чтоб исчезла в сумерки гроза...

28.06.10.


Рецензии
Ирина.
Берег твой предутренней порою
Освещает солнечный рассвет.
Берег мой встречается с луною
Она дарит негасимый свет.

Между нами годы, дни, разлуки.
Встречи миг и снова в никуда...
Как хочу, родной чтоб твои руки
Грели мое сердце в холода.

Чтобы стерлись вовсе расстоянья
Чтоб коснуться губ, взглянуть в глаза.
Чтоб забыть навек слова прощанья,
Чтоб исчезла в сумерки гроза...

Очень красиво и нежно.

Дмитрий Ахременко   02.07.2010 13:13     Заявить о нарушении