Возвращение в реальность

ВЕДРО ВОДЫ ХОЛОДНОЙ
приятно и полезно
от мыслей сумасбродных
избавит
и
исчезнут
никчёмные надежды,
пустое ожиданЬе,
нагой душе одежду
вернёт...
-------------------

без согроганЬя
ты долго не сумеешь
листать воспоминанЬя...


Рецензии