Я так с тобой увидеться хочу. Нехаева, музРухленко

Нина Нехаева (г. Волгоград)
     Воспитатель, ветеран труда, в 1989 году награждена «Знаком Почёта». Песни на стихи автора в 1995 году вошли в сборник Владимира Кушнира. Публиковала стихи в альманахах «Виктория» (2005), «Лунное золото» (2007), «Лира» (2008), в книгах «Студенческий фольклор» и «Моржевание» серии «Поэзия увлечений» (2009).
     Страница на сайте Стихи.ру: http://stihi.ru/avtor/nin329
     Электронный адрес: nin4350@yandex.ru


Я так с тобой увидеться хочу

Январь 1989 г.
Музыка: Сергей Рухленко (Ростов-на-Дону), 4 декабря 2008 г.

Я так хочу зайти к тебе опять,
Уйти от шума улиц многолюдных,
В дверь постучать, войти и рассказать
О том, как без тебя живётся трудно.

     Щекой прижаться к твоему плечу,
     Морщинку каждую твою любя.
     Я так с тобой увидеться хочу,
     Ты так давно не видела меня.
      (Я так давно не видела тебя.)

Мне б не дыша в глаза твои смотреть,
В них раствориться, чтоб родиться вновь...
Но, даже если очень захотеть,
Нельзя вернуть ушедшую любовь.

     Смогу зажечь погасшую свечу,
     Но не согреться у её огня...
     Я так с тобой увидеться хочу,
     Ты так давно не видела меня.
      (Я так давно не видела тебя.)

Прослушать и скачать песню можно на музыкальном хостинге:


Рецензии