Кубинка

Кубинка - радость души человеческой,
Кубинка - станция добрых сердец,
Кубинка - света единство и вечности.
Правда и сказка - пошли под венец.
 
Милая родина... Малая родина...
Как же для памяти ты велика!
Каждая здесь на дороге колдобина
Мне навсегда бесконечно близка.
 
Я возвращаюсь сюда с лёгким трепетом,
Я ненаглядным местам поклонюсь...
Речь моя детским покажется лепетом,
Если от счастья до слёз не напьюсь!
 
Пусть о страстишках испишутся хлюпики,
Пусть восхваляют других красоту.
' Самые лучшие девушки - в Кубинке! ' -
Даже слепой прокричит за версту.
 
Что мне Париж? Пресловутая Франция.
Я подмосковный видел апрель...
Кубинка - просто обычная станция
С чуткой неброскостью русских земель.


Рецензии