Человек-одиночка!

Куда делась душа моя грешная?
И где жизнь успешная, гадалкой обещанная?
Нет ничего. Только жалкие стоны,
Крови ручей, большие уроны!
Трупы, гниль вокруг меня,
Воздух свежий, темнота...
Яркий свет окрашивает тело!
Жаль, что сердце моё опустело!
Путь не из лёгких выбран мной.
А может не выбран, а предсказан судьбой!
Сделав шаг, обрываешься вниз!
В смерти заключается мой каприз!
Бредёшь среди тусклых могил!
Окончательно свой мир убил!
Борешься со страхом, ступаешь назад!
Твоя жизнь превратилась в бесконечный ад!
Пятишься дальше! И где твоя месть?
Мыслей, поступков ужасных не счесть!
Пусто внутри и пусто снаружи...
Человек-одиночка! Никто мне не нужен!
Скорее бегите...я - это тьма,
Бездонный страх и пустота!


Рецензии