Ты знаешь? а я не боюсь

Ты знаешь? а я не боюсь.
Не боюсь, что так все скоротечно.
Что жизнь убегает как луч,
Как луч недопитой надежды.

Я просто молю о судьбе,
Что б хорошее в сердце хранилось.
Что б могла вспоминать я те дни,
Когда сердце любовью горело.

Ты мне скажешь, что глупо вот так...
Жить и думать, что все ненадолго.
А я улюбнусь и поймаю твой взгляд,
Самый милый и самый надежный.


Рецензии