Лошадь Белая

Лошадь Белая ...по полям в галоп ...
через камни .и овраги ..
ноги в кровь ..
через ..боль,предательство..и ложь ..,
сердце чистое ..с Любовью ,да в Любовь ..
Ветер косы в гриве заплетал ..
да песни вольные на ушко ей шептал ..
Грациозно и легко ,один прыжок ..
на пиру со звездами желанный гость ..
Солнышко . ей в гриву лучики вплело ..
там на небушке .. хорошо ей и Светло ..
лошадь Белая .. теперь уж не одна ..
рядом .. сокола .. друга верного крыло ..


28,06,2010
.


Рецензии