О, Боже, дай же мне шанс...

О,Боже, дай же мне шанс,
Чтоб повстречать его вновь
Хотя бы на миг.
Услышь мои молитвы,
Услышь прошу мой крик.
Мечты мои и мысли
Все в той же полосе
И по ночам не спится-
Все грезы о тебе.
Быть может если встретимся случайно
Ты поймешь,что ждал меня отчаянно
И больше не уйдешь.
Прости,что в час негаданный
В неведомой стране,
Скучает и волнуется
Девчонка о тебе.


Рецензии
Эмоционально. Критиковать не имею права, так как это крик души. Удачи, добра и большой любви взаимной!

Вячеслав Григорьевич Коротин   08.09.2011 14:38     Заявить о нарушении