Душа

Ты создал Её бесконечной...

И имя Ты дал Ей - Душа...

Являясь от природы Вечной...

Не может Она без Тебя...



И если пытаемся Душу...

Наполнить Мы чем -то Земным...

То Мы никогда не получим...

Тот Мир, что так сильно хотим...



Только Тот, кто Сам Бесконечен...

Может Мир Душе Нашей дать...

По природе являясь Вечным...

Всё ПРОСТИТЬ... ПОНЯТЬ и... ПРИНЯТЬ...


Рецензии
согласен. душа в вечности живет,
мир желанный создаёт,
сама тела выбирает,
в творчество их погружает.

Думай Мыслитель   19.06.2019 17:50     Заявить о нарушении