Февраль совсем уже не злой...

Февраль совсем уже не злой.
Кричат грачи, и лужи сохнут.
И ярости порывы глохнут -
Костёр становится золой...

И глаз отсчитывает вновь
Семью синичек перед домом...
...Мы были с Вами - лишь "знакомы",
Ведь Вы не верили в любовь.
                2002


Рецензии