кисель

Помниш было небо
Розовое как щеки
Время как кисель еле, еле...
.
Тысяча казалась деньгами
Игрушки недосягаемыми,
а жизнь бессмысленной....
.
И что теперь,
Игрушки в руки
Небо в красках, но не то...
.
Это время когда деревья были большими...
В сердце ответ...
Все в переди...


Рецензии