Так бывает, люди встречаются...

Так бывает, что люди, встречаясь впервые,
Ощущают единство души, понимание;
Словно всю жизнь они были родными-
С полуслова все ясно и без привыкания...

Так бывает, что встречи случайные,
Бурю страстей и эмоций рождают,
Что мысли, что действия-необычайные,
На крыльях влюбленности сопровождают.


Как красивый цветок, свой бутон распуская,
Радуясь солнцу, наслаждаясь росой,
Наш роман теплотою лучей наполнялся...
Возьми мою руку - пойду за тобой.


Рецензии