Разговор

И снова рассвет, я снова не сплю,
И сердце внезапно так громко "Люблю!"

Ах, тише ты, тише! Разбудишь людей,
Они вон и так все не спят средь ночей.

Спокойно, размеренно скажешь ты «Зря…»
Ах, знал бы сейчас, как любила тебя.

Всю ночь в ожидании призрачных снов,
Но только признанье спасает любовь

Я жду. Ты, наверное, тоже не спишь.
Я жду, только, что же ты, сердце, стучишь?

Но это – не сон, я вообще не спала…
Всю ночь напролет я мечтала, ждала.

Вот следующий день уж проходит совсем,
Но нет ни тебя, ни любви, ни проблем.

Пожалуйста! Только вернись! Всё прощу!
Но больше любовь никуда не пущу…


Рецензии
Даааа, любовь сложное чувство, сначала ее надо распознать, потом изучить, а потом понять, если получится :(
Здорово, понравилось.

Анжелика Корнеева   28.06.2010 20:21     Заявить о нарушении