Мой ласковый и нежный...

Гнала подальше день весенний,
Спеша скорее в Царство Ночи.
Искала в сумраке спасенье.
Мечты - в желаниях порочных...

           Он был Её полночным Принцем,
           Немым властителем сознанья.
           Беречь себя - нелепый принцип -
           Для одного. Но плод познаний

Уже манИл своею тайной,
Ломал ненужные запреты.
Граница дрёмы с полуявью
Стиралась, таяла. Но это

           Входил Он: тихо, незаметно,
           Садился к Ней у изголовья,
           Глядел в упор. И отблеск света
           Луны скользил в глазах воловьих...

Сползало кружево игриво
Её ночного пеньюара.
Его рука неторопливо
Рукой Её водила. Жаром

           Невольно тело обдавало,
           Соски твердели, КАМЕНЕЛИ!
           И вдоха воздуха ТАК мало!
           И взгляд туманит карамельный.

Рука Её всё ниже, ниже,
Меж ног в неистовом движеньи.
Язык сухие губы лижет.
Достигло пика напряженье...

           Вот, наконец, пришло несмело
           Тепло, согревшее промежность.
           Она на выдохе сумела
           Шепнуть: "Мой ласковый и нежный...
                Звееерррь".


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.